Veganer Cashew Parmesan
5. Oktober 2022
Rezepte
Du bist auch ein großer Parmesan Fan? Parmesan passt gut zu vielen Pasta-, Pizza-, Risotto-, Curry-Rezepten und vielem mehr. Eine vegane Käse-Alternative dazu stellen wir Dir hier vor. Überzeugend ähnlich zum traditionellen Parmesan, lecker und schnell zubereitet, ist das vegane Parmesan-Rezept etwas, das Du einmal versuchen solltest.
Zutaten:
- 250g Bio Cashewkerne
- 4 EL Hefeflocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Knoblauchpulver
Zubereitung:
Alle Zutaten gleichzeitig in einen Mixer gegeben und mixen, bis keine Cashew-Stücke mehr zu sehen sind und sich eine homogene Masse bildet.
Vorsicht, dabei die Zutaten nicht zu lange zu mixen, damit die Konsistenz nicht von Pulver in ein Mus übergeht!
Viel Spaß mit der leckeren Parmesan-Alternative, die sich hervorragend als Beilage zu vielen kreativen Rezepten eignet!